明后两天,石家庄这些区域停水,注意提前储水 西南证券陈铁林火了:别人质疑医药 他说走着瞧 买房难:在香港不吃不喝19.4年才能买套房 实地探访李心草最后现身酒吧!仍营业今年曾整改,离盘龙江十几米
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 军事 > 大发体育网站网·自食其果:基金被扣人被拘

大发体育网站网·自食其果:基金被扣人被拘

日期:2020-01-11 14:37:59

大发体育网站网·自食其果:基金被扣人被拘

大发体育网站网,自食其果:基金被扣人被拘

人民法院报

孙 莹 杨 静 王 竞 文/图

近日,北京市东城区人民法院对被执行人王某通过余额宝购买的基金进行了强制划扣。鉴于王某存在隐匿财产、虚假申报财产的行为,法院对其作出司法拘留15日的处罚。

据悉,此次执行涉及的离婚等3起案件中,王某应给付前夫单某存款和房屋折价款共计39万元,单某应给付孩子抚养费。王某担心单某拿到案款后不履行给付抚养费的义务,故通过余额宝购买基金,意图隐匿财产,以无财产为由拒不履行给付义务。

考虑到王某的顾虑,东城区法院从保护未成年人的角度出发耐心做单某的思想工作。单某表示不领取孩子从现在起至18岁的抚养费相当数额的案款,并将其存放于法院,让对方按期领取。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.