央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 博艺娱乐场真人·15条无灯小街道将不再摸黑

博艺娱乐场真人·15条无灯小街道将不再摸黑

日期:2020-01-11 08:13:36

博艺娱乐场真人·15条无灯小街道将不再摸黑

博艺娱乐场真人,市政维护处开展百日攻坚行动

15条无灯小街道将不再摸黑

本报讯“入冬以后,昼短夜长,天黑的也越来越早了,市民晚上出行是否安全、便利,是我们最关心的事。”市城管局市政维护管理处相关负责人说,结合“双创双服”活动,该处日前启动“照亮回家路”百日攻坚行动,力争在短时间内提升市区亮灯率。

10月22日9时,在太行路与泉北大街交叉口,几名市政工人在路灯高空作业车的辅助下,正维修路灯。“灯亮了,市民晚上出行更方便。”该负责人说,在此次行动中,他们组织人员对市区人流、车流密集的59个路口路灯,进行改造提升,让通行环境更加明亮。对路灯老化、原有灯具照度不足,以及耗电量大的灯具进行更换。同时,该处全面排查整治黑灯、无灯小街道,尤其对南羊市道等15条无灯小街道进行重点整治。

“路灯问题关系到广大群众的出行安全,点亮路灯也是点亮民生。”市政维护管理处相关负责人介绍,通过此次集中整治,力争在最短的时间内提升市区亮灯率,让光明照亮每一位市民的回家路。截至目前,该处已安装、更换路灯200余盏。

(本报记者 刘晓燕通讯员 路志虎)


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.