2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 欧冠足球助手·连壳一起吃的酥炸脆皮小河虾

欧冠足球助手·连壳一起吃的酥炸脆皮小河虾

日期:2020-01-11 19:31:40

欧冠足球助手·连壳一起吃的酥炸脆皮小河虾

欧冠足球助手,秋季的小河虾新鲜又便宜,用面糊裹了油炸,连壳一起吃美味又补钙。

【香酥小河虾】

---------------------------------------------------------------------------------

原料:新鲜的小河虾。

配料:鸡蛋、面粉、葱姜蒜粉、白胡椒粉、盐。

准备:小虾洗净后加入一个鸡蛋,一大勺面粉,葱姜蒜粉、白胡椒粉、盐各适量,搅拌均匀。

做法:

1. 用筷子夹起几只粘在一起的虾,尽量的让虾粘连的紧一些。

2. 放入温热的油锅中,小火慢炸。

3. 炸至两面金黄后即可夹出。

出锅后放吸油纸上稍吸吸油再吃,酥脆鲜香~~~


狗万manbet官网下载

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.