如果不是特朗普 美国有可能变成第二个法国? 氧化锌开工率稍弱于去年 后市能否出现好转 央行主管报纸:股权质押爆仓仅是个案 整体风险可控 我国首颗空间引力波探测技术实验卫星“太极一号”第一阶段在轨测试任务顺利完成
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 科技 > 天使娱乐场账号注册·王者荣耀账号无辜被封136年!玩家:凑齐四个召唤孙悟空?

天使娱乐场账号注册·王者荣耀账号无辜被封136年!玩家:凑齐四个召唤孙悟空?

日期:2020-01-11 15:52:43

天使娱乐场账号注册·王者荣耀账号无辜被封136年!玩家:凑齐四个召唤孙悟空?

天使娱乐场账号注册,就在近日,有许多王者的玩家开始在各大论坛上吐槽,自己的王者荣耀账号被长时间封禁,最高的甚至达到了49711天,也就是136年还不止!

如果是单独一名玩家出现这样的情况,还可以理解,可能是这名玩家出现了特别严重的违规情况,官方本着杀鸡儆猴的想法直接封上一百年也情有可原。但这样的情况并不是个例,也有其他玩家出来表示,自己的账号虽然没有被封号,但却遭到了禁榜,时间也是同样的49711天!

有网友认为,在之前的官方封号公示里从来没有出现过这么长时间的封禁记录,一般封个一年或者三年都算非常严重的惩罚了。由此来看,这两位玩家应该是被系统gank了,直接系统误操作被拖进了黑名单。

不过也有玩家开玩笑地说,一个账号被封130年,凑齐4个岂不就是500年了?莫非再凑两个被封账号就可以召唤在五行山下被压力五百年的大圣孙悟空?

由此看来,王者官方最近对于账号违规情况的打击确实很严厉,毕竟三周年马上就要来临,如果游戏内演员和恶劣游戏的情况继续发酵的话,很有可能会破坏王者的口碑,将官方想要借助诸多明星扩大王者影响力的工作毁于一旦。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.