中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 必赢国际备用·1.5亿元!王思聪被法院列为被执行人,执行标的高得吓人

必赢国际备用·1.5亿元!王思聪被法院列为被执行人,执行标的高得吓人

日期:2020-01-11 19:15:35

必赢国际备用·1.5亿元!王思聪被法院列为被执行人,执行标的高得吓人

必赢国际备用,钱江晚点·小时新闻记者 俞任飞

据中国执行信息公开网显示,11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的共151437840元。

就在前不久,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司的股权,才遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

不仅如此,2019年算是之前被网友调侃为“国民老公”王思聪的水逆之年。3月,由王思聪一手创办的熊猫直播宣告关闭;7月,另一家其创办的以电竞业务为主的香蕉计划遭股权冻结。

据天眼查显示,目前已有王思聪担任高管或股东的多家公司也已遭到冻结。中新经纬报道,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元,包括其亲手创办的香蕉计划旗下多家公司、上海水晶荔枝娱乐文化有限公司等多家企业。

事业不顺,以往在微博上甚为高调的王思聪也不再发言。11月3日,有网友爆料王思聪清空微博。从王思聪的个人微博看,其对自己的微博设置了半年可见,这让不少网友误以为他删除了之前的所有微博。至于为何要这么做,外界并不清楚,而他本人也没有说明。

有分析人士认为,王思聪此举可能是为了保持低调,与他旗下的普思资本股权刚被冻结有关。也有消息称,王思聪是在为自己在“芒果台”的脱口秀节目《小葱秀》造势。

此前,王健林在接受采访时曾笑谈给王思聪5个亿“练手”,并表示“失败了再给5亿,不行只能到万达上班”。这次失利,对王思聪的未来,是否会有转变?钱江晚报将继续关注。


365app怎么下

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.