中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 美高梅指定平台·盘点那些年被玩儿坏的政要们~

美高梅指定平台·盘点那些年被玩儿坏的政要们~

日期:2020-01-11 08:27:03

美高梅指定平台·盘点那些年被玩儿坏的政要们~

美高梅指定平台,世界各国大大小小的示威和抗议活动几乎每天都在发生,各国民众为了争噱头也是费尽了心机。回顾一下那些年被搞坏的各国政要们吧~

德国柏林,当地民众举行游行抗议活动,反对“跨大西洋贸易与投资伙伴协议”和“综合经济及贸易协议”(ceta)。大约25万人参加了此次抗议活动。

荷兰阿姆斯特丹,当地民众举行游行抗议活动,反对大西洋两岸自由贸易协定(tafta)。抗议者头戴欧盟主席容克及荷兰首相马克·吕特牛角面具恶搞。

菲律宾奎松市,上千名抗议者聚集联邦大道举行游行活动,反对菲律宾总统阿诺基第六次和最后一次国情咨文。

英国伦敦,抗议者在财政部门口戴财政大臣乔治·奥斯本头像示威,反对跨国逃税并要求建立新的逃税法案。

英国东萨西克斯,篝火之夜庆祝活动于当日举行,英国首相卡梅伦遭恶搞,巨型卡梅伦裸体雕像亮相街头,在他的膝盖上还有猪头。

伦敦民众举行游行抗议活动,反对英国财政大臣乔治•奥斯本(george osborne)的开支审查紧缩和削减,反对财政紧缩政策。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.