快看 | 连续亏损,5G概念股邦讯技术或被暂停上市 5个月全时优惠!河北人游西藏免费啦 四川商通等五家川企入选工信部新型信息消费示范项目 租借期满 bondik将告别TyLoo
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 综合 > 钱柜钱柜777手机官网·肺癌患者需要放疗多长时间

钱柜钱柜777手机官网·肺癌患者需要放疗多长时间

日期:2020-01-11 18:05:12

钱柜钱柜777手机官网·肺癌患者需要放疗多长时间

钱柜钱柜777手机官网,肺癌患者的放射治疗时间长短取决于肿瘤疾病的性质、早晚治疗的目的、治疗和分割的方法、患者的身体状况等因素。1立体定向放射治疗可用于早期肺癌,单剂量放射治疗可在1-2周内完成,2例脑转移相对较少的患者也可多次进行立体定向放射治疗。持续时间相对较短的局部晚期肺癌通常使用常规分割放射治疗,每次放射剂量约为1.8-2gy,通常每天一次,每周5天,周六和周日休息。患者所需的治疗时间根据治疗目的而定。如果患者适合根治性放疗,所需时间相对较长,通常约为5-6周。如果病变相对较晚,缓解症状需要姑息性放射治疗,这需要时间比较。短至大脑的多发性转移可在3-5周内完成。骨转移的放射治疗可以在2-3周内完成。如果患者有明显的不良反应,如严重骨髓抑制、放射性食管炎、放射性肺炎等。在治疗过程中,由于治疗中断,放射治疗时间可能会延长。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.