静水姐姐推荐3D256期:胆码038.双胆38.独胆8.六码:013568. 为纪念40年前这名失踪的孩子 第五人格特地为爱哭鬼推出这件时装 老朋友,新面孔!老紫泥具轮珠,席卷茶席的泡茶利器 7月CPI数据今日出炉 涨幅或连续第四个月低于2%
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 赌博游戏不给下分·1比2负韩国,中国U19女足冲击世青赛受阻

赌博游戏不给下分·1比2负韩国,中国U19女足冲击世青赛受阻

日期:2020-01-11 15:27:30

赌博游戏不给下分·1比2负韩国,中国U19女足冲击世青赛受阻

赌博游戏不给下分,新京报讯(记者 徐晓帆)u19女足亚锦赛今晚在泰国开幕。在小组赛首轮较量中,中国u19女足1比2不敌韩国队,遭遇本届赛事“开门黑”。

韩旋一度为中国队扳平比分。图/中国足球队

亚足联u19女足锦标赛自2002年创办以来共举办9届,中国u19女足国家队参加了全部9届赛事决赛阶段比赛,共获得1次冠军、1次亚军、5次季军、2次殿军。

本届亚锦赛共有8支球队参加,中国队与日本、韩国、缅甸同在b组,a组则由泰国、朝鲜、澳大利亚、越南组成,每组前两名将进入半决赛。获得本届亚青赛前3名的球队将获得明年u20女足世界杯的资格。

在这支u19中国女足国青队中,汪琳琳、张琳艳、窦加星等人曾参加过世青赛,也曾入选过成年国家队。此外,田云朗、卓玛吉等人还参加过亚青赛。在今日这场比赛中,几位经历过大赛的球员悉数登场。

比赛开场仅32秒,对手就打入一球,但韩旋在第34分钟用一脚吊射扳平比分。比赛第71分钟,中国队后防失误再丢一球,最终以1比2败北。

中国u19女足此前经历了三任主帅,今年在韩国籍主帅朴泰夏的上任后逐步走上正轨,在今年5月的厦门四国邀请赛上收获冠军。这次参赛,主帅朴泰夏为球队定下了进军世青赛的目标,但首轮失利让球队的出线之路蒙上阴影。

泰国当地时间10月31日下午4时,中国队将在小组赛第2轮比赛中迎战缅甸队,此役必须取胜才能保住出线希望。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.