实拍上海交通大学,复旦大学,同济大学校园风光,感受名校底蕴 方正中期:螺纹钢大幅震荡洗盘 资金预期影响较大 1季度偿付能力报告出炉 4家互联网财险公司"3亏1盈" 平安资管变革:当科技扣响投资的大门
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 汽车 > 恒彩88注册·打拼和上进,不是做给别人看,而是为了不枉此生

恒彩88注册·打拼和上进,不是做给别人看,而是为了不枉此生

日期:2020-01-11 19:26:58

恒彩88注册·打拼和上进,不是做给别人看,而是为了不枉此生

恒彩88注册,打拼和上进,不是做给别人看,而是为了不枉此生。怀抱着这份信念,得意的时候才不会骄傲自满;不如意的时候也就懂得变通和自省。人生要有这种高度,才能够面对境遇的无常。毕竟,好运不会永远站在你身边。尽己而知天命,我只要活出最好的自己。我活着,不是要跟任何人比较。

一米阳光,那是自然界的财富;一个微笑,是发自心灵的洗礼;一种快乐,是我们每一个人都追求的梦想;一份牵挂,把祝福永远相连;一声承诺,即使没有结果,也会让人感动;一份鼓励,让心灵拥有了阳光;一份理解,是善良对生命的演绎。

人生没有草稿,写完今天的这张就不可能再有同样的另一张。平常的日子总被我们当做不值钱的“废纸”,涂抹坏了也不心疼,总以为来日方长,纸张还有很多。实际上,生活不会给我们打草稿的时间和机会,每一笔下去都无法再涂改,我们每天写下的“草稿”,都成为了人生无法更改的答卷。


上午信息门户网

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.