2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 得乐88官方网站·龙争虎斗 DNF DPL八强争霸赛正式开打

得乐88官方网站·龙争虎斗 DNF DPL八强争霸赛正式开打

日期:2020-01-11 15:50:31

得乐88官方网站·龙争虎斗 DNF DPL八强争霸赛正式开打

得乐88官方网站,10月28日晚18点45分,倍受瞩目的dnf dpl八强争霸赛正式开打。历经海选赛的激烈拼杀,八支队伍竞速高手将各自为营,直面对手角逐最终胜利。除此以外,ep1特别篇也已如约开播,为八强争霸赛强势发声。万众瞩目,究竟这场殊死之战将如何演绎,精彩即将上演!

脱颖而出 强强对话看点十足

这8支精英战斗分别为:网吧榜第一的熊猫梦想战队、第二的熊猫胤必战队、第三的别pk了来刷图战队、第四的van战队,普通榜第一的tch战队、第二的25w战队、第三的沃克天团战队、第四不会咕战队。其中,虎牙平台无根领衔的van战队以及熊猫平台东二领衔的熊猫梦想战队代表主播明星队伍挂帅出征,他们将为了捍卫自己的人气神话殊死一战。以6分11秒通关记录排名第一的tch战队被寄予厚望,他们将对自己的记录再度发起冲击。其他的战队都在海选赛中展现出非凡实力,这场强者对决将格外精彩。

目标卢克 步步为营对抗升级

赛制方面,本次dnf dpl八强争霸赛将采用两队vs竞速的方式进行,8支队伍将被分为两组进行bo3单循环赛。根据队伍积分,小组排名前2名的队伍进入4强,随后通过抽签决定对阵队伍,以bo5淘汰赛制进行巅峰对决。在之前的海选赛中,8支队伍对彼此的实力已经有了初步了解,在八强赛中,两队将直面对手进行正面交锋,在心理战以及战术比拼上带来全新的挑战。针对卢克副本小怪以及领主特色,如何优化线路、默契配合,以最为合适的控制链带来满额输出将成为关键。

相比较于海选赛时间排名的方式,八强赛一对一的较量将更具观赏性。玩家将在每一个房间看到选手间的配合以及处理方式,不同职业的战斗模式将更为直观,在观赏度和激烈度方面将更为精彩。

ep1特别篇开播 为选手加油造势

dnf dpl八强争霸赛开打前,ep1特别篇也已如约开播,中国队人气选手老仇、水门、月与海悉数登场,韩国强者张宰源、金太焕也应邀到场。他们通过中韩娱乐赛、选手对抗赛等形式为八强选手抢先造势。除此以外,四名人气主播携手战友组成精英战队也来到现场,带来了精彩的主播对抗赛。ep1同时邀请嘉宾们针对此次dnf dpl联赛进行点评,分析打法与配合,给予选手们战术参考。

在精彩的ep1特别篇之后,便是紧张刺激的dnf dpl八强争霸赛。终极对抗,即将开始。

dnf dpl八强争霸赛即将正式开打,目标冠军,静候强者之战。

关于dnf ip:

dnf 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏ip。2018是dnf在中国运营的第十年,汇聚了超过3亿勇士的热爱,dnf已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,dnf打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.