静水姐姐推荐3D256期:胆码038.双胆38.独胆8.六码:013568. 为纪念40年前这名失踪的孩子 第五人格特地为爱哭鬼推出这件时装 老朋友,新面孔!老紫泥具轮珠,席卷茶席的泡茶利器 7月CPI数据今日出炉 涨幅或连续第四个月低于2%
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 银尊娱乐场贵宾厅·老挝一水电站大坝坍塌 已致多人遇难数百人失踪

银尊娱乐场贵宾厅·老挝一水电站大坝坍塌 已致多人遇难数百人失踪

日期:2020-01-11 09:15:26

银尊娱乐场贵宾厅·老挝一水电站大坝坍塌 已致多人遇难数百人失踪

银尊娱乐场贵宾厅,海外网7月24日电 据法新社报道,老挝国内一大坝坍塌,已造成多人遇难,另有数百人失踪。

另据英国广播公司(BBC)、老挝国家通讯社巴特寮(KPL)等媒体报道,发生坍塌的是老挝东南部阿速坡省的一座水电站大坝,大坝释放了50亿立方米的水。

报道称,事发于当地时间周一(23日)晚,目前已有多人遇难、数百人失踪,但具体失踪人数尚不清楚。

大坝坍塌后,附近6个村庄遭遇山洪,其中2个村庄遭受重创,超6600人因洪水而无家可归。

有视频和照片显示,大坝坍塌后,有人拖家带口坐着小船游荡在泥泞的水里,也有人被拍到站在自家屋顶上。

报道指出,老挝总理西苏里取消了例行政府月度会议,并带领多位政府成员赴现场监督救援工作。

据悉,这座大坝由Xe公司(Xe Pien-Xe Namnoy Power Company,简称PNPC)建造。(海外网 姚凯红)


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.