2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 网投简历没有回音·睡眠障碍患者,每周二下午省人医有专病门诊

网投简历没有回音·睡眠障碍患者,每周二下午省人医有专病门诊

日期:2020-01-11 15:47:53

网投简历没有回音·睡眠障碍患者,每周二下午省人医有专病门诊

网投简历没有回音,睡眠作为生命所必须的过程,是机体复原、整合和巩固记忆的重要环节,是健康不可缺少的组成部分。人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,五天不睡眠人可能就会死去,可见睡眠是人的生理需要。世界卫生组织调查,27%的人有睡眠问题。

图源 视觉中国

人们常说的失眠、嗜睡都是典型的睡眠障碍。可是你们知道吗?常常有人发生睡眠梦魇并出现大喊大叫或是拳打脚踢的现象,这也是一种睡眠障碍性疾病,我们称之为快动眼睡眠行为障碍(rbd)。大家可不能忽视了小小的rbd。研究证实rbd是帕金森病、多系统萎缩、路易体痴呆等神经退行性疾病的早期临床表现,10年以上转化率可高达80-90%。

为了开展帕金森病早期防治,现江苏省人民医院神经内科针对rbd患者开设专病诊治,若您和您的家属有睡梦中出现大喊大叫或拳打脚踢的现象,请于每周二下午到江苏省人民医院神经内科帕金森病专病门诊就诊,届时将有专业医师给您进行筛查与防治。

扬子晚报/紫牛新闻记者 杨彦


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.