静水姐姐推荐3D256期:胆码038.双胆38.独胆8.六码:013568. 为纪念40年前这名失踪的孩子 第五人格特地为爱哭鬼推出这件时装 老朋友,新面孔!老紫泥具轮珠,席卷茶席的泡茶利器 7月CPI数据今日出炉 涨幅或连续第四个月低于2%
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 久盈娱乐代理·华润集团将积极参与东莞城市建设项目

久盈娱乐代理·华润集团将积极参与东莞城市建设项目

日期:2020-01-11 13:55:52

久盈娱乐代理·华润集团将积极参与东莞城市建设项目

久盈娱乐代理,11月11日,东莞市委、市政府在北京举行“湾区都市·品质东莞”价值投资分享交流会,与商界精英携手共同描绘东莞未来发展的宏伟蓝图,华润置地高级副总裁孔小凯受邀出席并发言。

他表示,参与大湾区建设和投资,是华润集团面临的重大历史机遇和肩负的重要历史使命,华润集团将把东莞作为大湾区投资的关键城市,争取进一步发挥多元化产业集团优势布局东莞。

据悉,华润置地作为华润集团的城市综合投资开发运营业务旗舰,在企石、常平、清溪、大朗住宅项目的基础上,2019年在松山湖、中心城区、滨海湾新区三大都市核心区加大投资力度,启动松山湖万象汇广场综合体建设,推进滨海湾站北市政公园、滨海湾tod、虎门高铁站tod等项目建设,开展东莞国际商务区、南城亨美、东城火炼树等标杆性项目的合作。

此外,在东莞产业战略布局方面,华润将在“大健康和智能智造”两大产业领域,打造道滘大罗沙大健康生态产城融合区等项目。着眼未来,华润将充分发挥产业和专业优势,围绕能源服务发展战略性新兴产业,积极参与城市建设项目,为“湾区都市·品质东莞”建设贡献力量,助推东莞城市美好改变。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


大发手机登录

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.