中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 没手机如何注册暴雪账号·哈欠中的“秘密”

没手机如何注册暴雪账号·哈欠中的“秘密”

日期:2020-01-11 17:54:12

没手机如何注册暴雪账号·哈欠中的“秘密”

没手机如何注册暴雪账号,人们常会不由自主地打哈欠——先是缓慢地深吸气,接着张开嘴大声呼气,这个过程通常持续数秒。那么,哈欠中到底有哪些“秘密”?

据西班牙《国家报》近日报道,美国纽约州立大学奥尼昂塔分校的研究人员在英国《生物学通讯》上发表研究报告指出,通过打哈欠的时长可以测算哺乳动物的大脑重量和大脑皮层神经元的数量。

打哈欠到底有什么作用?领导此项研究的该校教授安德鲁·盖洛普指出,打哈欠是为大脑降温的一种机制。

他还说,大脑较大的哺乳动物打哈欠的时间越长,认知能力越强,能够做出动作的种类越多。

盖洛普认为,打哈欠的时间似乎只和大脑的大小和复杂程度有关,但是最重要的因素是神经元的数量。人类的大脑皮质层神经元数量约为100亿个,打哈欠的平均时长为6秒。相比之下,老鼠打哈欠的时长不到两秒。

报道称,当我们打哈欠时,发挥作用的大脑构造都位于脑干,打哈欠的动作受到下丘脑当中不同神经递质的控制。

研究人员认为,打哈欠的主要作用是为大脑降温,促进颅内血液循环,进而对整个大脑产生作用。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.