中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 爱博论坛免费白菜·英国脱欧再出变数 美元指数企稳回升

爱博论坛免费白菜·英国脱欧再出变数 美元指数企稳回升

日期:2020-01-11 08:46:02

爱博论坛免费白菜·英国脱欧再出变数 美元指数企稳回升

爱博论坛免费白菜,专题

美元指数上周自三个月低位展开反弹,最高至97.90,收报97.83,周线上涨约0.62%。周四晚间公布的美国9月耐用品订单环比-1.1%,低于预期的-0.7%,显示美国经济面临投资疲软环境;9月新屋销售较前月下降0.7%,住房市场继续降温,不过上周初请失业金人数意外下降,显示劳动力市场依然较好,经济数据喜忧参半,市场交投情绪谨慎,静待本周美联储议息会议结果指引方向。美联储降息预期继续升温,据cme美联储观察工具显示,美联储10月份降息概率高达93%。

欧元方面,上周欧元小幅下跌,欧元兑美元最低触及1.1073,收于1.1080。周四晚间,欧洲央行公布利率决议,维持三大政策利率不变,并重申将于11月1日恢复每月200亿欧元的资产购买计划。行长德拉吉在最后一次新闻发布会上表示,实施负利率政策是一个“非常积极的经验”,这增加了欧洲央行维持货币宽松政策的预期。数据方面,欧元区10月制造业pmi初值继续低于50荣枯线,为45.7,经济表现疲软,令欧元承压。

英镑方面,上周英镑先扬后抑,英镑兑美元一度升至1.30上方,创逾五个月新高至1.3013,最终回吐全部涨幅,收报1.2828,周线跌幅为1.2%。英国脱欧这场“权力的游戏”继续上演,周一晚间英国议会在二读投票中以329票对299票通过脱欧协议,但随后又以322票对308票否决了一项为期3天的加速脱欧协议立法的时间表,周四英国表示放弃10月31日脱欧,要求英国议会批准在12月12日前举行大选,以打破目前的政治僵局,并表示将给议会更多时间来批准新的脱欧协议。此举意在加强对议会的控制权,但有特蕾莎梅的前车之鉴,大选的不确定性继续令英镑承压。

(汇市有风险 投资需谨慎)


金市门户网站

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.