明后两天,石家庄这些区域停水,注意提前储水 西南证券陈铁林火了:别人质疑医药 他说走着瞧 买房难:在香港不吃不喝19.4年才能买套房 实地探访李心草最后现身酒吧!仍营业今年曾整改,离盘龙江十几米
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 军事 > 巴登娱乐怎么样·安徽第一富裕村:村民们都在欧洲做生意,家家回村盖楼房住别墅

巴登娱乐怎么样·安徽第一富裕村:村民们都在欧洲做生意,家家回村盖楼房住别墅

日期:2020-01-11 14:02:42

巴登娱乐怎么样·安徽第一富裕村:村民们都在欧洲做生意,家家回村盖楼房住别墅

巴登娱乐怎么样,在中国的安徽省黄山市,有这么一个小山村,虽然地处偏僻,但是这个村子里的村民都很有钱,几乎家家盖的都是洋楼、小别墅,而且,他们赚的都是欧元。

这个村子叫做槐塘村,村里有大概不到两千的人口。但是这个村子里的大多数人却都不在村里,而是在国外。

说到这个村子的人口,要追溯到上个世纪的五十年代了,当时温州瑞安县爆发了饥荒,所以,很多人都往外逃荒,因此,就有很多人逃到了槐塘村这个地方。

有个叫做胡克毓的人,在1978年的时候,机缘巧合之下,去了南斯拉夫,1979年,又从南斯拉夫去了荷兰,后来又跑到巴黎,从此开始了胡克毓的打拼生涯。

1985年,胡克毓开了服装店,而后事业开始蒸蒸日上。胡克毓还记得他的远在槐塘村的村民们,于是他开始想办法让他们也出国做生意。

很快,胡克毓就回到这个小山村里,盖了好几栋洋房。没多久,这个村子的大部分人就跑到欧洲的各个国家发展自己的事业了。

这些人在国外发了家之后,都没有忘记自己的根,他们不仅回到故乡盖房建屋,还大力支持家乡的发展,他们很多人在家里也开办了各种工厂。也有的人在家乡兴办旅游产业。

为了把家乡建设得更加美好,他们还自己捐了许多钱,建设村子的公共工程,一些道路设施什么的。

他们发了家也不忘记自己的家乡,这个村子也先后被许多电视台采访过,因此在全国都很出名。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.