2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > bbin游戏梯子小技巧·跨省协调抢救!母亲在河南省突发急病,这时他想到了东莞110

bbin游戏梯子小技巧·跨省协调抢救!母亲在河南省突发急病,这时他想到了东莞110

日期:2020-01-11 11:53:32

bbin游戏梯子小技巧·跨省协调抢救!母亲在河南省突发急病,这时他想到了东莞110

bbin游戏梯子小技巧,东莞110被称为“群众的生命线,平安的守护者”,在日常救助中发挥了重要的作用。“我想求你们110帮忙打一下我老家的120,我打不通,我妈有急病,家里人也打不通120,我们都急死了……”3月22日,记者从东莞市公安局了解到一宗救助,正是东莞110发挥作用,实现了跨省协调救援。

东莞市公安局表示,3月16日凌晨3时8分,东莞110接警员张汉华接群众冯先生打来电话称,母亲在河南省平舆县万金店乡突发急病,需要救助,但是当地的急救电话无法打通,希望东莞110帮忙联系当地的120。张汉华迅速引导冯先生说出家里的具体住址,立即将警情推送处警台处置。

处警民警李晓彬接收后,迅速致电冯先生再次核实。此时,由于仍然无法打通当地的120电话,冯先生显得非常着急。确认情况属实后,李晓彬立即致电河南省平舆县110,向对方通报了冯先生母亲因病需要紧急救治的情况以及具体地址,恳请平舆县110立即派员并协调急救人员赶赴现场。

3时47分,好消息传来,冯先生给东莞110打来电话,带着如释重负的哭声说:“我要谢谢你们!现在我们当地的公安已经接我妈送到医院了,谢谢!衷心地感谢你们的帮助!”

据悉,冯先生离家独自在东莞凤岗镇打工,双亲年迈,分隔两地。当日凌晨,其接到其父亲的电话,称母亲病倒,但是打不通当地的120电话。多方求助无果,冯先生想起了东莞110。

【记者】何建文

【通讯员】管萱萱

【作者】 何建文

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.