快看 | 连续亏损,5G概念股邦讯技术或被暂停上市 5个月全时优惠!河北人游西藏免费啦 四川商通等五家川企入选工信部新型信息消费示范项目 租借期满 bondik将告别TyLoo
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 综合 > pt平台线上赌博网·#凤姐房观# 管南房地产市场的基本面如何

pt平台线上赌博网·#凤姐房观# 管南房地产市场的基本面如何

日期:2020-01-11 16:48:15

pt平台线上赌博网·#凤姐房观# 管南房地产市场的基本面如何

pt平台线上赌博网,自从富田九鼎公馆把价格拉高至1.55万后,绿都澜湾7期和永威城6期跟着追涨,绿都澜湾7期将价格上调至1.53万,永威城6期释放价格1.6万。

本以为区域价格红利已经透支,但是,随着四环外碧桂园名门时代城、正商生态城等几个大盘扎堆入市,加上融创城依然以1.2-1.4万继续收割韭菜,让区域楼盘继续追涨的热度降了不少。

永威、绿都等楼盘价格也都在一定程度上进行了回调,永威城6期从前期释放的1.6万调为1.45万,绿都澜湾7期虽然1.53万,但是车位和首付都做了分期政策,降低了购房门槛。而且,近日,融创城的门槛还更低了,首付10%万,五年分期还没利息,性价比较高。

目前,郑州的楼市持续低迷,部分房企为完成年度销售任务、快速回笼资金进行降价促销或首付分期降低购房门槛,刚需购房者年底前搞定住房也不失为一个好的时机。

楼盘价格:|凤凰网会员团购优惠

区域商圈:

位置:

来源: 凤凰网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.