明后两天,石家庄这些区域停水,注意提前储水 西南证券陈铁林火了:别人质疑医药 他说走着瞧 买房难:在香港不吃不喝19.4年才能买套房 实地探访李心草最后现身酒吧!仍营业今年曾整改,离盘龙江十几米
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 军事 > 真人娱乐返水·新招硬招迭出 明年我国进口规模有望更上一层楼

真人娱乐返水·新招硬招迭出 明年我国进口规模有望更上一层楼

日期:2020-01-11 19:47:36

真人娱乐返水·新招硬招迭出 明年我国进口规模有望更上一层楼

真人娱乐返水,进一步降低进口关税、培育进口促进创新示范区、放大进博会的平台促进作用……昨日举行的商务部例行新闻发布会上,发言人高峰谈到了近期我国扩大进口的一系列举措。这些措施中,既有降关税这样的传统“硬招”,也有培育示范区等“新招”。专家表示,2020年我国的进口有望扩大规模,更上一层楼。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


合桩门户网站

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.