央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 拉斯维加斯pt厅·齐鲁智慧物流发展有限公司举行国庆快闪 唱响《我和我的祖国》

拉斯维加斯pt厅·齐鲁智慧物流发展有限公司举行国庆快闪 唱响《我和我的祖国》

日期:2020-01-11 15:20:22

拉斯维加斯pt厅·齐鲁智慧物流发展有限公司举行国庆快闪 唱响《我和我的祖国》

拉斯维加斯pt厅,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,齐鲁智能物流发展有限公司近日推出了“我和我的祖国”国庆闪灯活动,以庆祝祖国70岁生日!在庄严的党徽下,在平凡的工作岗位上,在祖国壮丽的山川面前,齐鲁智慧物流发展有限公司的员工以饱满的热情和响亮的歌声表达了对祖国的深切祝愿,凝聚了他们对国情和赤心的热爱。在欢快的节奏和生动的音符中,唱出了祖国努力的力量,展现了员工团结奋斗的精神,营造了生动、轻松、和谐的氛围,使员工更好地了解祖国发展的伟大成就,增强了爱国情怀。

据了解,齐鲁智能物流发展有限公司是根据龚正省长与刘敬东·董强先生于2018年5月21日签署的《齐鲁运输与京东物流战略合作协议》成立的合资企业。2018年11月正式开业,注册资本1亿元。依托点多面广、辐射面广的高速公路服务区和收费站,打造高速公路综合物流新模式,做好“高速公路物流”工作,构建现代高速公路物流大格局。

公司有七大板块:物流地产、物流运营、供应链金融、供应链运营、新一代信息技术、离线便利店运营和在线电子商务平台。现在我们正与齐鲁井泉食品有限公司合作建设世界水果仓库和京东云仓库。

齐鲁智能物流是以物流业为基础,以产业金融为杠杆,以科技为先导,依托公路和服务领域,发展创新物流模式,资本化运营,打造集业务流、物流、资金流和大数据流于一体的千亿规模齐鲁智能物流,成为“现代物流生态链的创造者”。


临泽新闻网

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.