快看 | 连续亏损,5G概念股邦讯技术或被暂停上市 5个月全时优惠!河北人游西藏免费啦 四川商通等五家川企入选工信部新型信息消费示范项目 租借期满 bondik将告别TyLoo
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 综合 > 博士娱乐场送体验金·不想让狗身上的血弄脏车就把它装垃圾袋扔了,你的良心呢?

博士娱乐场送体验金·不想让狗身上的血弄脏车就把它装垃圾袋扔了,你的良心呢?

日期:2020-01-11 10:22:13

博士娱乐场送体验金·不想让狗身上的血弄脏车就把它装垃圾袋扔了,你的良心呢?

博士娱乐场送体验金,最近,加利福尼亚州加迪纳的卡森动物收容所新来了一只被主人狠心抛弃的狗狗,他全身被黑色的塑料袋包裹着,而主人这么做的原因,竟是不想让狗狗身上的血弄脏自己的车!

这只已经十岁的狗狗名叫布莱依,它被自己最爱的主人送来的时候,尾巴上的肿瘤还在流血。

随后,布莱依被安置在收容所的医疗部门,但她并不会在这逗留太久,因为有一个叫frosted facesfoundation的慈善组织在网上看到了她的故事,决定派志愿者把她接来照看。

尽管被主人抛弃,身上还带着伤,但这些遭遇并没有击垮布莱依,她依然是一只快乐的狗狗。仿佛知道这些志愿者是来帮助她一样,布莱依表现的很放松,对人也很友好。

在布莱依和大家熟络之后,志愿者就开始帮她梳毛。

然后帮她洗澡

接着修指甲,布莱依一直非常配合,全程乖巧。

终于可以干干净净享用一顿丰盛的大餐了。

志愿者说,布莱依看起来非常享受,就是肿瘤偶然还是会给她带来一些疼痛。

有时志愿者在帮她洗澡时,会不小心碰到布莱依尾巴上的肿瘤,引起痛觉,但布莱依从来不会有过激的反应,尽管自己很疼,也只是温顺的用嘴巴去纠正志愿者。

等布莱依的状况稳定之后,它将被送往医院进行手术,大家都希望她能尽快康复,尽早地被一个有爱的家庭收养。

这是一只善良、忠诚的狗狗,她值得被一个同样善良、有爱心的家庭收养,而不是像前主人一样,不负责任地抛弃。

养前请三思,养后不弃养,这样的话究竟还要重复多少次?

希望狗狗能早日恢复健康,早日遇到能一直陪她走下去的家人。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.