实拍上海交通大学,复旦大学,同济大学校园风光,感受名校底蕴 方正中期:螺纹钢大幅震荡洗盘 资金预期影响较大 1季度偿付能力报告出炉 4家互联网财险公司"3亏1盈" 平安资管变革:当科技扣响投资的大门
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 汽车 > 恒升真人·英国12月制造业PMI意外走低 产出指数创逾七年新低

恒升真人·英国12月制造业PMI意外走低 产出指数创逾七年新低

日期:2020-01-11 18:43:00

恒升真人·英国12月制造业PMI意外走低 产出指数创逾七年新低

恒升真人,正当不少投资者在为英国选举结果松一口气的时候,英国最新的制造业数据却给人们头上浇了一盆冷水。

12月16日周一,ihs markit公布了12月英国的pmi数据。数据显示,12月,英国制造业pmi初值创下4个月来新低,仅为47.4,远低于市场预计的49.2,低于前值48.9,同时也低于50的荣枯线。

英国制造业pmi中的一个分项,制造业产出指数45.8,创下89个月新低。

ihs markit指出,糟糕的pmi数据可能增大英国经济在四季度萎缩的可能性。

ihs markit指出,主要拖累英国制造业pmi的是制造业产出和新订单数的更快下滑。产出的下滑是自2012年7月以来的最猛烈下降,而制造业提供的新工作机会则从今年5月以来连续下降。

此外,受到销售受限于去库存的影响,采购活动的下降则创下了2009年4月以来的最快下降速度。

除了制造业pmi之外,ihs markit还公布了12月英国pmi的相关分项数据:

英国综合产出指数为48.5,创下41个月新低;

英国服务商业活动指数49.0,创下9个月来新低;

英国制造业产出指数45.8,创下89个月新低。

chartered institute of procurement & supply的集团总裁duncan brock评论称:

脱欧和大选前夕带来的消费者信心下滑是12月pmi数据急速下降的主要原因。

此外,缺乏新订单以及处理脱欧公投前的库存阻碍了制造业者的持续投资。

此前,ihs markit发布了欧元区的pmi数据,数据显示,偶元区12月制造业pmi初值录得45.9,为两个月以来最低,预期47.3,前值46.9。

ihs markit报告显示,12月,欧元区经济未能恢复增长势头,就业增长降至5年来最低水平,通胀压力进一步缓解。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.