明后两天,石家庄这些区域停水,注意提前储水 西南证券陈铁林火了:别人质疑医药 他说走着瞧 买房难:在香港不吃不喝19.4年才能买套房 实地探访李心草最后现身酒吧!仍营业今年曾整改,离盘龙江十几米
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 军事 > 老k国际成·张雨绮吃剩玉米转手给人,被批情商感人,当事人却不这么认为

老k国际成·张雨绮吃剩玉米转手给人,被批情商感人,当事人却不这么认为

日期:2020-01-11 12:59:52

老k国际成·张雨绮吃剩玉米转手给人,被批情商感人,当事人却不这么认为

老k国际成,​张雨绮在节目中的一个举动,引发了大家的热议。她在吃了一烤玉米之后,觉得不是很好吃,转手就给了身边的人。要知道这可是吃了一口的烤玉米啊,这么随手把自己吃过的东西扔给别人吃,是不是有点太不礼貌了呢?因为这个举动,张雨绮也被大家批评为情商低素质差。

不过接过玉米的当事人却明显不这么认为,在他看来张雨绮这样的举动,其实就是没有明星架子的表现。只有好朋友之间才会有这样的举动吧,很自然不刻意,并没有客套的感觉。但是这个说法也没有得到大家的认可,很多网友表示,自己就算是对待朋友,也不会有这么不礼貌的行为。

一直以来大家对张雨绮的印象就是直性子、真性情,她也因为这个特质而圈到了不少的粉。之前有一阵子,女艺人都很喜欢在网上推荐好用的物品,通常都是一些比较平价的化妆品护肤品之类的。只有张雨绮一上来就推荐了名牌包包,还很耿直地表示这个包包很能装东西,背去买菜也是可以的。因此有不少人都觉得张雨绮可爱,是十分真实的女明星,堪比当年韩剧里讨人喜的千颂伊。上节目她也不介意去吐槽自己的感情生活,直白地调侃自己“看男人的眼光不行”。那个时期的张雨绮,可以说是收获了太多的赞美和欣赏,这么真实个性的漂亮女星,谁看都觉得舒服吧。

不过随着张雨绮感情生活的过度曝光,大家也开始觉得她的感情生活真的太神奇了。明明放了狠话说要离婚,在不久之后却又有了复合的迹象。这些翻来覆去的新闻,也在不断的消磨着大家对她的好印象。这一段时间里,大家甚至会觉得她有人设崩塌的感觉,不再是那个直率爽朗的“千颂伊”了。只能说是喜欢她就觉得她做什么都是对的,不喜欢的话那她干什么都可能有错。就拿她吃烤玉米这件事来说,要是换做以前的话,大家很有可能不是这样批评的态度,反而会觉得她很可爱很直接。

小编觉得,明星的人设问题,是个很难去定义的事情,你也不知道你所了解的她,是被经营出来的样子,还是就是真实的原本的她。大家觉得张雨绮是真性情还是情商低呢?她的人设崩塌了吗?


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.