明日起,在曲靖乘高铁无须取票啦 ST威龙任命王步更为总经理 不持有公司股份 「上市公司说」精测电子——奔跑吧,瞪羚 路咖与车:不加油/不充电 丰田Mirai到底有多神?
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 社会 > 白金会app·印度首都新德里一工厂发生火灾已致43人死亡

白金会app·印度首都新德里一工厂发生火灾已致43人死亡

日期:2020-01-11 13:21:59

白金会app·印度首都新德里一工厂发生火灾已致43人死亡

白金会app,人民网新德里12月8日电 (记者苑基荣)《印度时报》12月8日报道,印度首都新德里警方表示,新德里一个制造箱包的工厂当地时间12月8日5点22分左右发生火灾,目前已经造成43人死亡,50人获救。警方表示,死者多为工人,当时大家都在睡梦中,可能还有更多人困在楼内。目前已经调集15辆消防车灭火,起火原因还不清楚。由于路窄和工厂狭小,阻碍了消防车的进入,延迟了灭火进程。

印度总理莫迪对此表示“震惊”,向火灾遇难者家庭表示哀悼。


辽宁十一选五

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.