快看 | 连续亏损,5G概念股邦讯技术或被暂停上市 5个月全时优惠!河北人游西藏免费啦 四川商通等五家川企入选工信部新型信息消费示范项目 租借期满 bondik将告别TyLoo
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 综合 > 微信套利200本金·世界上车震概率最高的车是哪台?这8个冷知识知道2个算你牛

微信套利200本金·世界上车震概率最高的车是哪台?这8个冷知识知道2个算你牛

日期:2020-01-11 10:17:36

微信套利200本金·世界上车震概率最高的车是哪台?这8个冷知识知道2个算你牛

微信套利200本金,汽车世界,无奇不有,发展了这么多年的历史,汽车界也诞生许多冷知识,等你看完之后一定会颠覆你的汽车观。

1 ,世界第一位司机竟是女司机!

不要再抱怨女司机技术不好,世界上第一位司机是卡尔本茨的妻子贝瑞塔·本茨,她当时驾驶着三轮车奔驰一号带着自己的孩子拉开了汽车界的历史。

2 ,这地方停车竟然不让锁车!

在北极开车,你不能把车辆给锁掉,因为如果在北极遇到野兽袭击,躲在车内是一个保命的好办法,所以在北极别锁车,让别人遇险的时候也有条活路。

3 ,限量300的法拉利竟然造了1000台!

为了纪念法拉利诞生40周年,法拉利号称限量发售了300台f40,结果某次聚会,有位日本人说300台全在日本,美国人不信,最后才发现法拉利竟然造了近1000台f40,为此美国人把法拉利告上了法庭。

4 ,真的是富的流油,这地方加油不收钱!

在土库曼斯坦,货车司机每月可以免费加120l汽油! 由于当地石油资源丰富,油费便宜的仅为2美分一升,所以总统下令所有货车司机可以每月免费领取汽油。

5 ,兰博基尼见了大众要叫声“爸”

大众汽车不光自己生产大众车,旗下还有12个子品牌,布加迪,兰博基尼,保时捷,杜卡迪其实见了大众都要叫声“爸爸”。

6 ,中国第一位车主竟然是她!

在中国,第一位车主是大名鼎鼎的“慈禧太后”,晚清时期袁世凯为慈禧太后进贡了中国第一辆汽车,所以慈禧也成为中国第一辆汽车的车主。

7 ,世界上车震率最高的车

据不完全统计研究,奥迪a6是世界上车震率最高的车子,所以各位女士,你们的老公如果买的a6又没带你震过,你就要多留一个心眼了。

8 ,单身人士请把你的手伸出窗外

单身狗福利,据说当车速达到60km/h的时候,你开窗把手伸出去时候的手感,就像是下图。

结语

看完这些冷知识,是不是觉得三观又被冲刷了一遍,今天还只是聊些简单了,今天先聊到这,我得早点下班去二手车市场看看a6现在什么价了,拜拜各位小主~【智选车出品】


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.