如果不是特朗普 美国有可能变成第二个法国? 氧化锌开工率稍弱于去年 后市能否出现好转 央行主管报纸:股权质押爆仓仅是个案 整体风险可控 我国首颗空间引力波探测技术实验卫星“太极一号”第一阶段在轨测试任务顺利完成
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 科技 > 乐橙pc客户端真人盘口·绝世无双的中天婚姻秘诀

乐橙pc客户端真人盘口·绝世无双的中天婚姻秘诀

日期:2020-01-11 18:00:52

乐橙pc客户端真人盘口·绝世无双的中天婚姻秘诀

乐橙pc客户端真人盘口,绝世无双的中天婚姻秘诀

2001年,是一个非常不寻常的一年,对于我来说,有喜有忧,快到年关的时候,被县文化艺术戏曲学校聘请去当教办主任,可以说是走马上任,对于我这个管理过大一点学校的人在,这样的学校管理可谓是轻车熟路,三个月从原来的26名学生发展到289名学生,我还劝退了一名在学习上很有发展的学生,因为他可以在文化方面有所成就,这就是学校学老旦比较好的杜玉苗的弟弟杜锦龙,后来考上了大专,也算我没有看错。

学校里面有一个女教师,知道我会预测,在一个晚上和几个老师一起找到我的办公室,说有个男孩看婚姻怎么样,适合不适合他。

于是她报出了八字,我看后说,早丧父,婚姻壬午年,适合你。

她说:张老师,其他不敢说,你一看就知道他早丧父呀,他十岁以前就没了父亲,命运真的很神奇。

后来他们两个结婚了,确实在壬午年的冬天结婚了,我前去喝了喜酒,祝福他们。

乾造:己未癸酉甲辰己巳

1、断旺衰:甲木生于酉月处死地,局中无水势,但是有湿土滋润,并且甲木、癸水、辰土三党,主党三个半,癸水临酉金生,总断八字偏弱。

2、看婚姻:局中有正财星透出,婚姻宫为忌神转化成用神,夫妻宫半为用神,正财两个透在天干,其五行为忌神力大,综合断,必然是中、晚婚,就是他必然在23到30岁之间必然结婚。我们也可以看到年干己土的中天数是3、6、9,时干的中天数是2、5、8,看八字这个力度必然就到了25岁或者26左右,这样给我们寻找结婚年,提供了很大的帮助。

3、我们来看时干己土,以时干己土为太极点,时干己土的中天数是2、5、8,根据第二条分析的力度,当然就是25岁左右了,这样就又给我们在婚姻应期上又提供了一个数字,就是此人必然在25岁左右或者26岁左右结婚入洞房。

4、我们看命局的日支是辰土,滋润着日主,那么帮助日支的是哪些呢?时支巳火帮助日支辰,月令酉金泄绊辰土,年支未土还有点生酉金,这就必须制止,帮助巳火克制酉金还得对未土有限制的五行之字才行。所以只有卯、丑、午了,根据条件只有午火合适,就断午年结婚。根据23—30岁之间,我们知道只有一个壬午年,就断壬午年结婚。更何况卯木不在这个年龄段里面,如果熟练的话,根本不用考虑卯、丑这两年了。

5、命主21岁己卯年、22岁庚辰年、23岁辛巳年、24岁壬午年、25岁癸未年、26岁甲申年、27乙酉寅年,明显可以看出24岁壬午年是唯一的选择。

微信:yjsswx88


重庆幸运农场app

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.