实拍上海交通大学,复旦大学,同济大学校园风光,感受名校底蕴 方正中期:螺纹钢大幅震荡洗盘 资金预期影响较大 1季度偿付能力报告出炉 4家互联网财险公司"3亏1盈" 平安资管变革:当科技扣响投资的大门
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 汽车 > hodu娱乐·果然不死心,撤军三周后,重装甲部队又杀回前线,抢占东部大油田

hodu娱乐·果然不死心,撤军三周后,重装甲部队又杀回前线,抢占东部大油田

日期:2020-01-10 17:46:50

hodu娱乐·果然不死心,撤军三周后,重装甲部队又杀回前线,抢占东部大油田

hodu娱乐,在三周之前,白宫方面突然出人意料的宣布从叙利亚北部撤出美国军队,直到现在此举的结果是土耳其和俄罗斯在土叙边境建立了10公里范围的联合巡逻区,而原来的库尔德人地盘现在成为了俄叙联军占领的土地。

可以肯定的说,美国人经过这样一次行动,把整个叙利亚北部的控制权都让了出去,使得俄叙联军在对这个区域的掌控大幅增强,而原本用于牵制俄叙联军的库尔德武装已经沦为了附庸。华盛顿这一轮的军事和外交行动只能用糟糕透顶来形容,美国在叙利亚的局势已经极大的恶化。

从最新的消息看,华盛顿仍然不愿意承认失败,在宣布从叙利亚北部撤军的三周之后,美国又进行了新的军事部署。据俄罗斯卫星网10月27日援引华盛顿邮报消息报道,有消息人士表示,美军将会从伊拉克地区转移到叙利亚东部代尔祖尔省,其目的是协助保护叙利亚东部地区的油田。而多位美国官员向华盛顿邮报透露,派出的军队总体大约在一个营的规模,其中有半个坦克营,15~20辆艾布拉姆斯坦克,而美军一个重甲营的规模大约为800~1000人。

美国国防部长马克.埃斯珀此前放出的言论,也证实了这个消息的可信性,他已经表态美军将会向叙利亚东部增派装甲部队来协助保护油田。毫无疑问,美国人所谓帮助保护油田的说法完全就是一个借口,派出军队重新增强在这个区域的军事存在,并且夺取石油资源才是他们真正的目的。按照美军自己的说法,这次调动的是人员数量,大约在一个营左右,即使达不到一个整营1000人的规模,但是大几百应该还是有的。值得注意的是,此前美国从叙利亚北部调走的军队人数,也在1000人左右。

虽然伊拉克政府之前对聚集在境内的美国军队下了逐客令,但是考虑到国力悬殊的差距,美国应该不会受伊拉克政府抗议的影响,所谓美国被伊拉克政府赶出去的说法是不可靠的。而从这一次调动的人数来看美国实质上就是把之前从叙利亚撤走的部队重新又部署了回去,这意味着华盛顿对自己执行的行为已经后悔了,他们并不想就此认输,彻底失去叙利亚的影响力,此番重新调集美军回归叙利亚东部,就是想继续再次打下一颗钉子和俄叙联军对抗。

叙利亚战争打到今天,早就不是一个国家的内战了,它涉及诸多的政治外交和军事问题。如果美国在叙利亚战场彻底投资认输,承认自己失败的话,对整个美国的中东影响力都会构成严重的打击,同时会让俄罗斯在此地的态势大大的改善,美国实在是不能承受如此轻易认输带来的严重后果。更何况光是美国国内对此前撤出叙利亚的滔滔骂声,就足够让华盛顿重新考虑自己的决定。他们最新的决定表明美国人重新回归叙利亚已成阶段性事实,一段时间之内,在叙利亚仍然不会缺少美国人的影子。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.