2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 启盛娱乐在线·穆里尼奥:第一球是典型拉什福德式进球;输球是一种倒退

启盛娱乐在线·穆里尼奥:第一球是典型拉什福德式进球;输球是一种倒退

日期:2020-01-10 17:32:32

启盛娱乐在线·穆里尼奥:第一球是典型拉什福德式进球;输球是一种倒退

启盛娱乐在线,虎扑12月5日讯 英超第15轮比赛中,热刺在客场以1-2负于曼联。赛后,热刺主教练穆里尼奥接受采访时表示,下半场曼联打出了应有的水平。

“我们的下半场,是以一个不应该被进球而进球的时候开局。”

“我们忘了警惕,在界外球时犯了错,让拉什福德带球进攻。一旦他进入禁区,防守就更加困难了,他很聪明,在等待着对方上抢。”

“在上半场,他们变得更有侵略性,更加紧逼,他们理应领先,甚至可能是2-0。随后轮到我们控制了比赛。

“下半场开始时的进球给了曼联机会,让他们打出了他们应有的水平。”

“阿里的表现很好,他尝试了所有的进攻方法,即使是在下半场更加困难和紧凑的时候。”

“(拉什福德)在左路踢球时,他真的很危险。我知道这一点,并给了球员详细的信息。他的第一个进球是典型的拉什福德式进球。我们的球员很清楚这一点。”

“对一支和我们有着同样目标的球队来说,(输球)这是一种倒退。”

“我们试图在积分榜上攀登,到达前六名。我们需要继续前进。我们犯了错误,但现在哭泣是不好的,我们周六有一场艰难的比赛(伯恩利主场)。”

对于他在曼联主场受到的欢迎,穆里尼奥表示:“这里很好,球迷有礼貌、有教养,这正是我所期待的。”

(编辑:姚凡)


betway体育微博

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.