中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 怎么样控制玩bbin·驻叙俄军反舰导弹对地攻击,醉翁之意不在酒

怎么样控制玩bbin·驻叙俄军反舰导弹对地攻击,醉翁之意不在酒

日期:2020-01-10 15:09:58

怎么样控制玩bbin·驻叙俄军反舰导弹对地攻击,醉翁之意不在酒

怎么样控制玩bbin,如同二战期间德军将88毫米高炮用于对地轰击,尤其是射击坦克一样,从某种意义上说,将对付水面舰艇的反舰导弹用于攻击陆上目标也是一项创举,第三次印巴战争中,印度海军大量使用了苏联制造的“冥河”反舰导弹,在发射的13枚中有12枚击中目标,命中率超过了90%,巴基斯坦海军的两艘驱逐舰和一艘护卫舰被击沉,此外,攻击卡拉奇港的“冥河”反舰导弹给巴基斯坦造成了包括三座油库在内的巨大损失,第三次印巴战争中,印度海军表现出色。

不过,受限于反舰导弹设计的使用环境,加之其导引头的抗干扰能力和识别能力较差,一直到海湾战争中,美军才开始大量使用由“鱼叉”反舰导弹改进而来的“斯拉姆”空地导弹,效果良好,不论是射程还是精准度都令人满意,从此之后,为反舰导弹增加对地攻击模块成了很时髦的事。近日,据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古表示,“棱堡”岸基反舰导弹系统完成了对叙利亚内陆地区目标的打击。这是俄罗斯首次在叙利亚作战行动中使用“棱堡”岸基反舰导弹系统,也是该导弹系统诞生之后的首次实战。

“棱堡”反舰导弹系统堪称目前全球最为先进的岸基反舰导弹系统之一,主要用于攻击海面与陆地目标,有效攻击距离为300千米,可用于防卫长度超过600千米的海岸线。堡垒-p导弹系统发射筒长8.9米,直径为0.71米,重约3.9吨。导弹弹体直径为0.67米,翼展约为1.25米,弹头重200千克,发射重量为3000千克,导弹、弹头锥体与控制系统总长约为8.6米。该导弹在飞行途中依靠光纤捷联惯性导航系统进行导航。在进入攻击阶段后,该导弹上配备的脉冲主动/被动雷达导引头便会启动——在主动模式下,脉冲主动/被动雷达导引头覆盖范围地至少为50千米,探测角为±45度。

有趣的是,俄罗斯总统普京在评价它时宣称,正是因为“棱堡”的存在,美国和北约才不敢冒险将军舰开进黑海,不过,现在美国军舰在黑海上如入无人之境,也没见伟大的“棱堡”怎么样。目前在叙利亚的俄军规模已经比较大,各军种齐全,在对地攻击上,主要还是由俄罗斯空军的战斗轰炸机负责,最近,俄罗斯航母上的舰载机也参与了攻击,不过,这些攻击主要还是使用无制导炸弹,原因是由于经济上的困难和缺乏关键零部件,大大限制了俄罗斯精确制导炸弹的产量。此次俄罗斯使用“棱堡”反舰导弹攻击陆地目标,其目的很可能并非单纯是为了消灭这个目标,而是向外界尤其是北约展示“棱堡”系统的强大战力。值得一提的是,俄印合作实际是俄罗斯研发的“布拉莫斯”反舰导弹,也具备对地攻击能力,不过,其初期型号在对地攻击的时候,识别能力很差,“棱堡”的脉冲主动/被动雷达导引头是否真的能保证精确击中目标,在缺乏直接证据的情况下,只能凭俄罗斯政府随便说了。


bet9app

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.