中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 9porm备用地址·福建顶点软件股份有限公司关于注销公司募集资金专项账户的公告

9porm备用地址·福建顶点软件股份有限公司关于注销公司募集资金专项账户的公告

日期:2020-01-10 14:30:28

9porm备用地址·福建顶点软件股份有限公司关于注销公司募集资金专项账户的公告

9porm备用地址,本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、募集资金基本情况

经中国证券监督管理委员会以证监许可[2017]615号《关于核准福建顶点软件股份有限公司首次公开发行股票的批复》核准,公司向社会公开发行人民币普通股(a股)2,105万股,发行价格为人民币19.05元/股。本次募集资金总额为人民币40,100.25万元,扣除发行费用人民币3,856.81万元,募集资金净额为人民币36,243.44万元。致同会计师事务所(特殊普通合伙)对募集资金到位情况进行了验证,并于2017年5月16日出具了“致同验(2017)第350za0022号”《验资报告》,公司已对募集资金进行了专户存储。

二、募集资金存放情况

为了规范募集资金的管理和使用,保护投资者权益,公司依照《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》以及《公司章程》的规定等,制定了《募集资金管理制度》,对募集资金实行专户存储制度。公司公开发行募集资金到位后,根据《上海证券交易所股票上市规则》及公司《募集资金管理制度》等规定的要求,2017年5月,公司与中信银行股份有限公司福州分行以及保荐机构东方花旗证券有限公司分别签订了《募集资金专户储存三方监管协议》;公司与全资子公司武汉顶点软件有限公司、招商银行股份有限公司武汉光谷科技支行以及保荐机构东方花旗证券有限公司签订了《募集资金专户储存四方监管协议》。

公司募集资金专项账户具体情况如下:

三、募集资金专户使用情况

公司于2019年11月21日召开第七届董事会第二十四次会议及第七届监事会第十九次会议,于2019年12月11日召开2019年第二次临时股东大会,审议通过了《关于首次公开发行募投项目结项并将节余募集资金永久补充流动资金的议案》,截至2019年11月20日,公司首次公开发行募集资金投资项目(以下简称“募投项目”)“基于新一代livebos的平台及产品升级项目”、“金融行业互联网化应用解决方案项目”、“流程券商(含期货)解决方案项目”、“新一代电子交易市场业务支撑系统项目”和“研发中心建设项目”均已完成,公司将以上募投项目结项,并将节余资金11,764.86万元(含累计收到的银行存款利息、理财收益扣除银行手续费等的净额,具体金额按转出时账户实际余额为准)永久补充流动资金。

截至2019年12月13日,公司累计已使用募集资金人民币26,390.05万元,募集资金专户余额人民币11,787.33万元(包含公司自2017年6月至2019年10月累计购买现金理财46笔已全部赎回,合计获得理财收益1,692.57万元;以及银行结息收入与银行手续费净额241.37万元),公司募集资金购买理财等现金管理金额为0元。

公司使用闲置募集资金购买现金理财全部到期赎回具体情况如下:

单位:万元

四、募集资金专户注销情况

鉴于公司全部募投项目已实施完毕,募集资金账户无后续使用用途,为便于公司管理,公司决定将上述募集资金账户进行注销。截至2019年12月16日,公司完成了上述募集资金专项账户的注销手续,相关的募集资金三方或四方监管协议随之终止。

特此公告。

福建顶点软件股份有限公司董事会

2019年12月17日


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.