央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 注册送移动积分·麒麟区这个地方可捡烟头兑换奖金

注册送移动积分·麒麟区这个地方可捡烟头兑换奖金

日期:2020-01-10 12:08:56

注册送移动积分·麒麟区这个地方可捡烟头兑换奖金

注册送移动积分,掌上曲靖讯 一个抽完的烟头,不仅体现着吸烟者的个人素质,也彰显着一个城市文明程度。近日,麒麟区三宝街道以打造清洁、美丽、文明城市为目标,开展“烟头不落地、城市更美丽”专项治理活动。

本次专项行动工作内容分为两部分:一是营造文明吸烟的良好氛围,广泛组织动员群众、青年志愿者等社会力量共同参与、维护我们共同的家园。期间张贴、发放《烟头兑换告知书》200余份,通过张贴公告、宣传通知的方式,充分调动了广大市民群众参与清洁活动的热情和积极性;二是采取兑换奖励的办法,每个烟头奖励0.05元,以此来激励广大群众、一线环卫工人积极捡拾烟头,打响了“文明城市与随意丢弃烟头”的战争,全面打造干净、整洁、舒适的城市环境。

活动开展的第二天,街道集镇28名保洁员人员在两天内就捡拾烟头5000余个,群众捡拾3600余个。

目前,烟头专项整治工作仍在如火如荼地进行中,捡拾的8000余个烟头垃圾,已经运往沾益电厂集中销毁。小小的烟头,卡在人行道缝里、绿化带内,不仅给环境造成了危害,还会对清理者的人身安全有影响。希望通过此种类型的活动,让每个人在出行时都把文明沁在心里面,让文明映在行为上,真正用文明点亮我们心中美丽的曲靖城。

邵春


快乐8下注

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.