中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区 中国为何派出这么多兵力参加俄史无前例军演?
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 能用微信支付的游戏帐号网站·广州获全国“七五”普法中期先进城市

能用微信支付的游戏帐号网站·广州获全国“七五”普法中期先进城市

日期:2020-01-10 16:28:43

能用微信支付的游戏帐号网站·广州获全国“七五”普法中期先进城市

能用微信支付的游戏帐号网站,广州日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员穗司宣、罗伟娴)记者日前从广州市司法局获悉,广州市荣获全国“七五”普法中期先进城市称号,为全省三个获此殊荣的城市之一。

据悉,“七五”普法以来(2016-2018年)全市共投入普法经费3.04亿元。先后出台了《广州市国家工作人员学法用法工作制度》《广州市人民政府全体会议和常务会议学法制度》等制度性文件。出台了《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》,全市国家机关均制定普法责任清单并向社会公开,在全市推行“谁执法谁普法”履职报告评议制度。

全面推动宪法宣传“七进”,开通宪法宣传地铁专列、与省普法办等部门联合举办隆重的国家宪法日大型主题宣传活动,在市委党委设立宪法教育基地,在从化区建成全国首个乡村宪法馆;2018年全市共举办领导干部宪法专题学习330场,开展专项宣传活动1.3万场次。

目前,广州市共开设各类普法微信公众号94个,在《广州日报》刊登普法专栏90多期,普法工作受到报刊、电视报道1353篇(次)。建成法治文化主题公园41个,投入近4亿元建设广州市党员干部法纪教育基地。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.