明日起,在曲靖乘高铁无须取票啦 ST威龙任命王步更为总经理 不持有公司股份 「上市公司说」精测电子——奔跑吧,瞪羚 路咖与车:不加油/不充电 丰田Mirai到底有多神?
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 社会 > 手机游戏黄金电玩城·马云:自己的成就无关科技与钱 而是建立信用体系

手机游戏黄金电玩城·马云:自己的成就无关科技与钱 而是建立信用体系

日期:2020-01-10 14:32:32

手机游戏黄金电玩城·马云:自己的成就无关科技与钱 而是建立信用体系

手机游戏黄金电玩城,10月16日消息,据国外媒体报道,阿里巴巴集团创始人马云正在为非洲当地企业家寻求帮助,以促进非洲的变革。当地时间周二,福布斯传媒集团董事长兼总编辑史提夫·福布斯在新加坡举行的2019福布斯全球首席执行官会议上与马云进行了45分钟的对话。他还授予马云福布斯终身成就奖。在对话中,马云表示支付宝已经通过人工智能技术和大数据解决了数千万小微企业的贷款问题,但他并不以技术为荣,而是以信用体系为荣。马云说,我所取得的不是技术,不是交易,不是金钱,而是建立一个信用体系来帮助更多的人和更多的小企业。(网易技术)


九州足球滚球app

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.