央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 至尊娱乐代理挣钱吗·和《安邸AD》在巴黎邂逅老朋友、新鲜事!

至尊娱乐代理挣钱吗·和《安邸AD》在巴黎邂逅老朋友、新鲜事!

日期:2020-01-10 14:52:52

至尊娱乐代理挣钱吗·和《安邸AD》在巴黎邂逅老朋友、新鲜事!

至尊娱乐代理挣钱吗,年度设计师

cecilie manz

▵ 当选m&o 2018年度设计师的cecilie manz来自丹麦,她坦言自己很害羞,但一说起设计就停不下来。她特别运用同样来自丹麦的品牌kvadrat的灰色面料搭建了展位,并且精心挑选了各种色彩与门类的作品展出。cecilie告诉我们,她最爱的颜色还是灰色,而最喜欢的是设计电子产品,比如她为b&o设计的可携带音箱——她希望能赋予通常冷冰冰的电子产品一些温暖和友好感。

意大利大咖在巴黎

▵ 我们在现场偶遇了特地赶来的意大利设计教父giulio cappellini,他告诉我们看完首日展览,他就要离开巴黎了。多年来始终热爱发现设计新人的cappellini先生此次对cecilie manz的作品很感兴趣,在现场留下名片,希望能与设计师有深入合作。

▵ 每届展会都以炫目展陈著称的seletti,此次带来部分全新作品,包括与“猴子灯”设计师marcantonio合作的24k金kintsugi餐具系列和fingers铜器系列。seletti创始人stefano seletti在展馆热得满头大汗,直接穿了短袖t恤坐在了沙发上。他告诉我们,自己正在筹备开设天猫店!“我们的产品太适合电子商务了,你说是吗?”

▵ 担任造作艺术总监的luca nichetto也到现场看展。此次,他和cappellini等总计六名意大利设计圈极具影响力的人物一起受邀各自提名一位新锐设计师参展m&o。而他自己也特地来巴黎与当地某知名奢侈品品牌洽谈之后在威尼斯与北京的合作。在m&o并没有参展的luca索性坐在好朋友的展位上招呼大家一块儿来喝香槟!这就是意大利人吧?

中国品牌齐亮相

nendo创始人佐藤大与哲品zens创始人张卫平在现场

▵ 以脑洞巨大著称的日本设计师佐藤大,此次携其事务所nendo为中国家居品牌哲品zens带来五个作品系列。他在现场特别搭建了一组白色小房子,产品在其中若隐若现,引来很多人走近观看。其中最新推出的“卵石系列”茶具更是突破了传统茶具的设计。作为杯盖的“卵石”其实采用硅胶材料制作而成,让人一摸就爱不释手!佐藤大坦言自己平时是个咖啡控,但这次设计也让他决定多多喝茶。这也是nendo首次与中国品牌合作,佐藤大告诉我们,哲品对工艺制作相当精益求精,并且愿意突破常规,这也是双方得以合作的重要原因。

▵ 久居上海的法国设计师thomas dariel和delphine moreau这次“杀回”巴黎,带着品牌maison dada亮相m&o。大胆俏皮的家具和家饰在开幕当日吸引了众多兴致勃勃的参观者,亲自站台的thomas偷偷对我们说:“展会结束我就要回家睡觉!”

▵ 由设计师杨皓钧创办的台湾设计品牌haoshi在去年9月参展m&o后,这次带来直接可以进入市场的成品。首日开展结束他就将飞回台湾,为下一批作品忙碌。

▵ 来自台湾的kimu design(柒木设计)也是连续参展m&o,带来富有趣味性的桌面家饰。

▵ 台湾设计品牌beyond object此次带来了时钟新作,可以自由旋转,以及表面折叠挂在墙角。创始人陈函溪告诉我们,m&o开幕首日就已有很多人前来问询。

▵ 作为刚刚获得《安邸ad》与“设计上海”共同评选出的 “2018中国设计新锐”之一,来自北京的品牌黑光的创始人王振首度受邀参加m&o。今天他已经在现场与展会主办方商谈下一届展会的计划了!

▵ 在中国设计中心的群展上,北京设计师林芳璐带来自己的个人艺术尝试,运用传统白族扎染工艺,创作特殊肌理,给予日常所不寻常。覆盖在墙面的大块蓝色织物犹如空间的装置,令人忍不住多看两眼!

▵ 现居美国罗德岛的新锐中国设计师团队above也参加了中国设计中心的群展,他们带来限量设计座椅、一组手工时钟系列、一组香插等作品,探索情绪表达和自然美学之间的平衡。

来自巴黎的趋势观察

本季主题—“秀空间”(showroom)

▵ 来自创意机构nelly rodi的设计师vincent grégoire带来了此次m&o的灵感主题——秀空间(showroom)。在他看来,金融危机和数码革命给人们的行为带来了巨大的变化。消费者如今自己也成了趋势制造者,他们会在自己的社群里分享主意。“秀空间”里的漂亮物件正在日益影响人们的日常生活,人们都愿意像对待艺术品一样“秀”出这些物件,也从中获得名气或新的身份。现在已经不是产品影响消费者,而是消费者对产品有话语权了。“零售行业迫切需要升级。商店不能只是贩卖东西的场所,而是应当让人们感觉在家一般。商店也不需要取悦每一位消费者,而是要让一个特定社群满意。”

细腻编织

我们在展会现场邂逅了不少编织作品,多边形的镂空编织细腻、精致,与木材搭配,让产品看起来更为透气,也平添一份慵懒的度假感。

△ wiener gtv design

△ kann

△ red

小型绿植

相比曾一度走红的阔叶绿植,我们在展会现场见到了不少小型植物,看起来不仅轻巧可爱,还方便与家居产品结合。此外,不少设计师还特别考虑了如何在室内养活这些植物,运用科技手段,让你再也不用担心自己成为“植物杀手”。

△ calla

△ pikaplant

△ aveva

多彩器皿

我们在现场见到了各种彩色器皿,采用渐变、拼色、色块、晕染等不同着色方式,并且都富有不规则的手工痕迹,颇具欢快的气氛。

△ tina frey designs

△ vanessa mitrani

△ veteria murano design

△ nasonmoretti

△ reflections

周末下着雨的巴黎街道安静下来,但火热的设计故事正在城中各个角落发生!

编辑/ li jun、yann song

摄影/ 秦铭延(部分肖像)


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.