央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 白菜全讯001·贴心的男人这个时候都忍让着女人

白菜全讯001·贴心的男人这个时候都忍让着女人

日期:2020-01-10 12:39:29

白菜全讯001·贴心的男人这个时候都忍让着女人

白菜全讯001,文/稻子

插画/网络

作为一个贴心的男人,在一定程度上是非常了解自己女友或者老婆的一些心理和生理的一些变化异常现象的。当然他们也知道,如果遇到女友或者老婆情绪不对的时候,一定是有原因的。

这个原因可能是自己引起的,也可能是女友或者老婆自己身上的,贴心的男人都会去找原因,而不会无端去指责她们,然后给予她们最大的关怀和精神上的支持和鼓励。

比如,有些很贴心的男人,他们知道自己的女人来月经的时间、她们也知道自己女人月经的周期、也知道自己女人用哪种材质、牌子的卫生巾、他们更加知道如何计算女人的安全期等等,总之他们堪比自己的女人自己还更了解自己的身体。

那么作为男人的你是否也懂这些呢?

据说懂这些的男人,因为他们细致入微的呵护与关怀,家庭幸福的指数也更上了一层楼!在女人心目中也会对你更加的崇拜和喜欢!

尤其是当自己的女人每个月都有那么几天,无缘无故发脾气的时候,贴心的男人即便有再大的委屈,也不会与她对着干!因为他们懂得女人发脾气,那是生理期的现象所决定的,并非她们的本意。

当她们每个月总有那么几天脾气暴躁、情绪失落的时候,一定要给予理解和关怀,这个时候十有八九就是大姨妈造访了,男人们还是多多理解女人此时情绪上的波动吧,因为过几天就好了。

如果可能?请把家里的家务活尽可能地包揽下来,这个时期的女人是最需要分担家务活的,尤其是不能让她干太过重的体力活,实实在在用自己的行动和最大的力量去体贴呵护她吧。

男人,你能做到吗?

女人,你的男人做到了吗?


hg0088备用网址

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.