2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 存就送娱乐·山东启动2019年度博士后创新人才支持计划申报工作

存就送娱乐·山东启动2019年度博士后创新人才支持计划申报工作

日期:2020-01-10 17:04:38

存就送娱乐·山东启动2019年度博士后创新人才支持计划申报工作

存就送娱乐,为了吸引新毕业的优秀博士从事博士后研究,更好地发挥博士后制度在培养高层次创新型年轻人才中的重要作用,省人力资源和社会保障部16日发布通知,决定实施2019年《山东省博士后创新型人才支持计划》(以下简称《山东省孙波计划》)。

据悉,2019年“山东省孙波计划”结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家和我省重大战略、战略性高技术和基础科学前沿领域,优先资助符合我省新老动能转化重大项目重点的十大工业领域项目,选拔十名应届或应届优秀博士进入我省博士后站从事博士后研究工作。省财政两年内每人40万元,其中博士后日常费用30万元,科研经费10万元。博士后流动站两年内将获得每人不少于20万元的配套资助,其中至少10万元用于博士后日常开支,10万元用于科研。

申请人年龄不超过35岁,必须是3年内获得博士学位的全日制博士研究生。博士研究生院是国内“双一流”建设大学或国际公认的三大世界大学排名体系中的200强大学(名单参考:2018/2019《泰晤士报高等教育》《QS》《美国新闻》世界大学排名)。海外留学博士学位及2019年应届博士毕业生优先(应届全日制博士毕业生申报时,已满足博士论文答辩的基本要求)。候选人最初选择博士后合作导师,并与他们讨论形成初步研究计划。博士后合作导师应当是该研究领域的知名专家,具有深厚的学术造诣。原则上可以为培养博士后研究人员提供省级以上的科研平台。

在此基础上,候选人必须完全离岗从事博士后研究,在资助候选人名单公布后3个月内办理入境手续,并向博士后流动站设立单位移交人事关系。未能在期限内完成,将被视为自动放弃选择资格。入选国家“博士后创新人才支持计划”和国家、省实施的各类博士后项目(学术交流项目除外)的派出人员不在申请范围之内。

每个博士后研究站不得超过2个推荐单位和1个推荐博士后研究站。合格的医生独立联系博士后设立单位和博士后合作导师,与合作导师讨论形成初步研究计划,并向设立单位提出申请。申请人可登录山东省人力资源和社会保障部(http://hrss.shandong.gov.cn/)门户网站的“通知公告”栏下载相关文件,并在2019年10月15日前将纸质版材料(仅限特快专递)发送至省留学生专家服务中心。逾期或非特快专递发送的申请材料不予受理。电子版本被发送到指定的电子邮件地址。

(齐鲁晚报,齐鲁第一记者王晓晗)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!


瑶池信息门户网

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.