明日起,在曲靖乘高铁无须取票啦 ST威龙任命王步更为总经理 不持有公司股份 「上市公司说」精测电子——奔跑吧,瞪羚 路咖与车:不加油/不充电 丰田Mirai到底有多神?
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 社会 > ag平台对接合作免费·妻子李白生下龙凤胎,撒贝宁方承认喜讯

ag平台对接合作免费·妻子李白生下龙凤胎,撒贝宁方承认喜讯

日期:2020-01-10 15:39:34

ag平台对接合作免费·妻子李白生下龙凤胎,撒贝宁方承认喜讯

ag平台对接合作免费,南都讯12月16日凌晨,有网友在网上发帖爆料称央视某主持人,外籍老婆刚生了对龙凤胎,而且这位爆料的网友还表示自己的消息“保真”,还称是正主认证,亲自在某社交软件上发的。

“央视某主持人”、“外籍老婆”这两个关键词,网友很快锁定了主持人撒贝宁和其外籍妻子李白,纷纷留言询问是不是撒贝宁,“撒撒吗?”、“哇撒撒吗,龙凤胎混血儿!”、“撒撒?如果是真的那太好了吧”。

对此,有新浪娱乐求证撒贝宁方,其工作人员回复:“感谢大家一直的支持,在此就不占用更多的公共资源了,大家用满满的爱默默祝福他们吧”,并在朋友圈晒出李白孕照和新成员小手照。照片中两人用手托着一黑一红两只小鞋子,似乎证实是龙凤胎。

据悉,撒贝宁李白于2016年3月28日领证,5月6日举办婚礼。

据百度百科资料显示,李白出生于英国利物浦,是北京大学教育学博士,曾是“五洲唱响”组合成员,还曾担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,现任某教育机构联合创始人。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.