央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > 新濠天地娱乐权威品牌·澳媒:悉尼一对华人情侣吵架 其中一人坠楼身亡

新濠天地娱乐权威品牌·澳媒:悉尼一对华人情侣吵架 其中一人坠楼身亡

日期:2020-01-10 15:16:58

新濠天地娱乐权威品牌·澳媒:悉尼一对华人情侣吵架 其中一人坠楼身亡

新濠天地娱乐权威品牌,中新网3月1日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,当地时间1日凌晨,一对华人情侣在悉尼内西区宝活(Burwood)的雅柏文大厦(Emerald Square)吵架。之后,一人坠楼,并当场身亡。有目击者称,涉事的是一对年轻华人情侣。

据报道,一名目击者表示,1日凌晨1时40分左右,她听到屋外有一男一女两名华人,用普通话和中国方言吵架,后来有人大喊:“快点报警!快点报警!有人要坠楼了!”

该目击者表示,她目睹一人从13楼的露台坠下,不久便再无动静。她还称,凌晨1时55分左右,大批警车、两辆救护车和一辆消防车赶到现场,将死者抬走。

该目击者说,事后,她录口供协助调查,这起事件令她大为震惊,心情久未平复,“太可怕了!一辈子都忘不了那个声音。什么事都可以解决,千万别冲动……想想父母,善待自己。”


贝博手机版

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.