央行发布会权威解答:会不会降息 怎么看结构化发债 15万的预算买比亚迪唐燃油,是捡了便宜还是吃了亏?看完明白了 爆款《甘柴劣火》带来新争议:整合新闻报道,算“洗稿”吗? Uzi拿了亚运会冠军,他的女朋友又火了一把,网友忍不住调侃!
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 国际 > smartbet·小白如何学习用CDR制作欢度国庆字体立?

smartbet·小白如何学习用CDR制作欢度国庆字体立?

日期:2020-01-10 13:52:56

smartbet·小白如何学习用CDR制作欢度国庆字体立?

smartbet,1、新建文件 用矩形工具绘制出:宽297mm*210mm 背景填充色为橘红色

2、在绘制一个矩形出来并填充渐变色 红色到深红色

3、输入"欢度国庆" 然后调整字体和大小、位置。

4、单击选择"欢度国庆",执行排列下→转换为曲线 在执行排列下→打散曲线

5、大家可能看到上面这样变成黑了,不用急,如"度"字,,,,我们就要把这个框选起来,框选起来后就 执行排列下→造形→前减后 "国"字也是同样的步骤

6、调整和焊接,和修整 及拉辅助线的应用对齐

7、完成以上后就选中后 执行 排列→结合

8、找到工具箱中的"交互式封套工具" 调整成9、给"欢度国庆"填充渐变颜色 渐变颜色的类型为"射线"

9、给"欢度国庆"填充渐变颜色 渐变颜色的类型为"射线"

10、填充渐变色完成后给添加"交互式立体工具" 添加立体效果 及调整 投影效果(是复制"欢度国庆"一个出来后"垂直翻转"在利用"交互式透明工具" 给于透明,从而形成投影的效果)

11、复制立体字上的一个"欢度国庆"出来给于渐变色,图

12、导入素材 摆放在合适的位置

13、完成最终效果

小伙伴们学会了吗?自己动手练习下吧!想学习更多高级专业系统课程请联系我哦

想学习更多学习技巧关注微信公众号,领取学习大礼包/素材大礼包/字体大礼包/精品案例模板礼包


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.