中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 乐虎手机客户·人民政协70年·百年舰证

乐虎手机客户·人民政协70年·百年舰证

日期:2020-01-10 17:56:47

乐虎手机客户·人民政协70年·百年舰证

乐虎手机客户,一艘中山舰,几届政协人。

中山舰虽是一艘普通的钢木结构的护卫舰,但其内涵的政治社会价值却非同寻常,她满载中华民族不屈不挠的精神。

1988年5月,省政协委员熊辉与省政协7名委员联名,向政协六届一次会议递交了第一份《关于打捞中山舰》的提案。在这之后,省政协先后有40多位委员连续8年提写了打捞中山舰的提案,促成了后来中山舰的成功打捞,并修复展陈,逐渐发展成为中山舰旅游区,国防教育基地,国家一级博物馆。沉睡江底的中山舰重见天日,成为对国民进行爱国主义教育的生动教材,激起我们振兴中华、建设我们社会主义国家的豪情壮志。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.