中国驻越南大使馆组织祭扫中国援越烈士陵园 广州获全国“七五”普法中期先进城市 安徽省庐江县石头市场监管所开展 涉“黄赌毒”经营场所大排查 7家企业将入驻佛冈聚宝工业园B区
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 大发888靠谱·全面评测荣耀10刘海屏,玩游戏习惯了还是挺舒服的

大发888靠谱·全面评测荣耀10刘海屏,玩游戏习惯了还是挺舒服的

日期:2020-01-10 11:59:47

大发888靠谱·全面评测荣耀10刘海屏,玩游戏习惯了还是挺舒服的

大发888靠谱,通过这几天的亲密接触,荣耀10的屏幕在游戏日常中也都玩转了,虽然手机尺寸看起来不是很大,但是显示效果还真不小,5.84英寸的屏幕,19:9的小刘海,正面一眼望去还是很舒服的,如果有的小伙伴不是很喜欢看小刘海,没有关系,可以通过:设置-屏幕-显示区域控制,进行“隐藏显示区域”,只要不是在光线直射的情况下,小刘海是直接摇身一变成了小额头,哈哈哈!

屏幕的下面手感真的是非常的好,把出厂的那一层膜撕掉后,使用指纹识别模块哪里只有那么舒服了,光滑的玻璃面板,没有一丝开孔,nice!手机虽然没有开孔,但是细心的研发人员还是用一圈虚线表示出来,不然我们拿到新手机之后看了半天连指纹都找不到在哪。

玩游戏的时候就更舒服啦,因为是全面屏,所以说显示的范围和视野都会宽阔很多,比如小哥我用荣耀v9和荣耀10作对比,一看便知谁的显示效果会更好

因为是异型全面屏,可能有些应用软件的显示不是兼容,但是没关系,还是在设置显示哪里,通过“全屏显示”就可以对没有兼容全面屏屏幕的软件进行提升体验,开启后一看效果就知道了。

完整视频带你了解荣耀10的刘海屏~

*本文转自花粉俱乐部@鹏飞小哥


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.