快看 | 连续亏损,5G概念股邦讯技术或被暂停上市 5个月全时优惠!河北人游西藏免费啦 四川商通等五家川企入选工信部新型信息消费示范项目 租借期满 bondik将告别TyLoo
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 综合 > df888注册送58网站·我军055大驱首次海试002航母又起航 结伴远行可待

df888注册送58网站·我军055大驱首次海试002航母又起航 结伴远行可待

日期:2020-01-10 16:13:36

df888注册送58网站·我军055大驱首次海试002航母又起航 结伴远行可待

df888注册送58网站,2018年8月,中国海军装备又一个好消息传来了!我军055大驱首次海试,也许在明年就可以入役了,几乎在同时,002航母又起航,进行了第二次海试,也许055与002航母结伴远行的景象指日可待了。

055型大驱为大家一直期待的战舰,自从问世以来,给人的惊喜不断,一改以来,首批仅建造2艘的传统,目前已经下水的达到4艘,至少有两艘的在建造的舰体分段得到确认,传说中更达到8艘之多。

其次,性能让人心喜。这款战舰为中国海军首艘万吨级的水面战斗舰,技术水平相当高,外观为隐身化的设计,虽说无法与美国的DDG1000比科幻度,但是从实际角度说,已经完全够用了。

航电非常先进,为全球首艘安装双波段雷达系统的战舰,美国只能在下一代舰艇上弥补这个差距了。

武备更强大,112个单元的通用垂直发射系统在全球也排到前列,可以发射多种不同的导弹,比如:红旗9,也许未来会考虑,使用国产的舰载巡航导弹,技术已解决,只看我军有没有这方面的需求了。其实更值得关注的是,未来可以换装电磁炮。

中国电磁炮技术已取得突破正在测试中,也许通过军方验收后,可以直接上舰了,那么055型必然成为首选,成为全球第一款安装电磁炮的战舰!

在未来我军的水面舰艇编队当中,055型将发挥核心主力舰的作用,如果加入到航母编队,那么就发挥着护航编队核心的作用,既可以用于指挥防空作战,也可以在对舰攻击中抢个位置,也就是在作战中抢不过航母舰载机吧。

其实,在反潜作战中,055型也可以参与,毕竟它采用了我军战舰中少有的双机库,从目前的照片可以看出,055型后部的机库为2个,可以各容纳一架直升机,从机库尺寸看,可以足以容纳下现役卡28,以及我军下一代舰载直升机直20。

国产航母、大驱下海之际,我们欢欣鼓舞,日本如同被泼了一盆冷水!日本在海上力量方面与中国的差距越来越大,日本拼命追赶的努力,越来越显得无力了,今年日本才下水了一艘万吨级战舰,我们下水的不是一艘,不仅在数量上大大超过了日本,性能上也一样让日本望尘莫及,055型怎么说,也是新一代战舰,日本的组装货怎么能比那?

中国海军的发展是不可阻挡的,日本别想追了,连美军都感觉到压力了!(作者署名:军事天地)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.