静水姐姐推荐3D256期:胆码038.双胆38.独胆8.六码:013568. 为纪念40年前这名失踪的孩子 第五人格特地为爱哭鬼推出这件时装 老朋友,新面孔!老紫泥具轮珠,席卷茶席的泡茶利器 7月CPI数据今日出炉 涨幅或连续第四个月低于2%
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 财经 > 三亚凤凰会国际娱乐会所·佩杜拉:尤文与拉伊奥拉会面,商谈哈兰德转会事宜

三亚凤凰会国际娱乐会所·佩杜拉:尤文与拉伊奥拉会面,商谈哈兰德转会事宜

日期:2020-01-02 08:18:23

三亚凤凰会国际娱乐会所·佩杜拉:尤文与拉伊奥拉会面,商谈哈兰德转会事宜

三亚凤凰会国际娱乐会所,直播吧11月9日讯 哈兰德无疑是当今欧洲足坛最炙手可热的新星之一,他在萨尔茨堡红牛出色的表现也帮他吸引了众多豪门球队的关注。

据著名记者阿尔弗雷多-佩杜拉报道,尤文对签下哈兰德很感兴趣,并已经于近日与哈兰德的经纪人拉伊奥拉会面商谈了关于球员转会的相关事宜。

据悉,尤文方面希望通过会面了解签下哈兰德所需的转会费,并提前对未来进行规划。尽管曼联也对签下哈兰德感兴趣,但佩杜拉表示,曼联与拉伊奥拉的关系因博格巴而恶化,所以尤文相比于曼联更可能得到哈兰德。

此外,那不勒斯也计划在近日与拉伊奥拉进行会面,商谈哈兰德的转会事宜。

本赛季目前为止,哈兰德为萨尔茨堡出场17次,攻入23球,并有6次助攻。

(铁甲钢拳)


崔汤信息门户网

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.