2019上海书展|为何热衷于画《红楼梦》?“民间艺人”戴敦邦与读者分享红楼缘 九江宝妈兼职网络刷单“掉坑 提醒:网络刷单兼职需谨慎 纳粹喷气战机的东瀛远亲 中岛橘花还没上天就夭折 两岁男娃确诊白血病,爸妈杳无音讯 奶奶:治疗再难也得撑下去
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 教育 > 韦德的免费红利怎么用·锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见

韦德的免费红利怎么用·锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见

日期:2019-12-27 10:56:15

韦德的免费红利怎么用·锤粉为坚果Pro 2S打广告:8月20日北京见

韦德的免费红利怎么用,消费者自费为厂商打广告这事,已经多次发生在锤子科技身上,此前锤粉曾为锤子包下公交站为坚果Pro2做广告,还有黑龙江锤粉为坚果R1发布会造势制作了一个户外广告。锤子科技将于8月20日在北京发布新机坚果Pro 2S,现在又有粉丝自费为其打广告了。

锤子科技COO转发的网友微博显示,有合肥锤友自费为锤子科技投放LED大屏广告,预告锤子科技8月20北京新品发布会。

根据目前已知的消息,坚果Pro 2S将会搭载高通骁龙710处理器,搭配6GB RAM,屏幕分辨率为2160×1080,配备1200万+500万像素后置双摄、1600万像素前置单摄的相机组合。

目前坚果Pro 2S已经在京东平台开启预约,推测该机的起售价在1500-2000元之间。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.