哈尔滨机场推出航旅智能问询机器人 推进“智慧机场”建设 FF发布全新战略规划:将在融资完成12-15个月内实现IPO 科技早报:华为否认退出服务器整机市场,网易兴建第三座猪场,暗 “新国标”将至,电子烟不再“野蛮生长”
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 科技 > 巴厘岛“恶魔眼泪”禁游次日,外国游客野游被巨浪打翻致2死1伤

巴厘岛“恶魔眼泪”禁游次日,外国游客野游被巨浪打翻致2死1伤

日期:2019-11-07 11:46:50

9月16日,印度尼西亚巴厘岛“魔鬼之泪”地区又发生一起快艇事故,两名外国游客遇难。据中国外交部领事司称,这个地方不是旅游景点,非常危险。9月10日,中国驻登巴萨总领事馆发布通知称,当地旅行社将从9月15日起不再安排中国游客参观该地。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]


永盈会

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.