处于绝经期的女性,大多有这7个“不同”,很容易看出来 吓人!手术时,结石“泥浆”般涌出…石头堵住身体,跟这个习惯有 为什么多数女性“上环”后会后悔?看完四个变化,男人沉默了 放疗导致皮肤损伤的表现有哪些
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 重症肌无力与胸腺瘤有什么关系?听听医生怎么说!

重症肌无力与胸腺瘤有什么关系?听听医生怎么说!

日期:2019-11-07 13:37:35

重症肌无力与胸腺瘤有关。一些重症肌无力患者可以合并胸腺瘤。胸腺瘤切除术后,重症肌无力可在术后一段时间内逐渐缓解,或治疗重症肌无力的药物可逐渐减少。一些重症肌无力患者并不并发胸腺瘤,如眼肌型患者,切除正常胸腺组织可获得良好的治疗效果。重症肌无力患者的临床诊断,应首先进行胸部ct检查,以确定胸腺瘤是否复杂,并根据患者的病情切除胸腺瘤或正常胸腺。


安徽十一选五

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.