哈尔滨机场推出航旅智能问询机器人 推进“智慧机场”建设 FF发布全新战略规划:将在融资完成12-15个月内实现IPO 科技早报:华为否认退出服务器整机市场,网易兴建第三座猪场,暗 “新国标”将至,电子烟不再“野蛮生长”
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 科技 > 郭明錤:预测苹果iPhone SE2售价399美元起

郭明錤:预测苹果iPhone SE2售价399美元起

日期:2019-11-07 07:28:49

10月14日《家居新闻》本月早些时候,天丰国际分析师七国明发布了一项新的苹果研究。该报告预测苹果将于2020年第一季度发布低价iphone se2。大多数设计和硬件规格与iphone 8相似。最明显的规格升级到a13处理器和3gb lpddr4x内存。现在,郭明发布了另一份关于iphone se2战略定位的分析。他预计苹果手机se2的起价将为399美元,约合人民币2800元。

▲iphone 8/plus系列

在规格方面,天丰国际分析师七国明做了如下预测:

(1)使用与iphone 11系列相同的a13芯片

(2)3gb lpdd4x。

(3) nand闪存有64和128gb选项。

(4)机箱颜色选项包括深灰色、白色和红色

(5)拆下压力传感模块(3d触摸)

就售价而言,郭明认为,对于现有iphone 6和6s系列的约1.7亿至2亿用户来说,从399美元开始,iphone se2有望成为最佳升级选择。


广东快乐十分app

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.