哈尔滨机场推出航旅智能问询机器人 推进“智慧机场”建设 FF发布全新战略规划:将在融资完成12-15个月内实现IPO 科技早报:华为否认退出服务器整机市场,网易兴建第三座猪场,暗 “新国标”将至,电子烟不再“野蛮生长”
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 科技 > 中国移动又“变脸”,这项福利也没了!

中国移动又“变脸”,这项福利也没了!

日期:2019-11-06 17:54:46

长期以来,宽带一直是电信的主战场。为了抢占市场,手机打出了“免费宽带”的口号,从而吸引了众多用户,并迅速占领了大市场。然而,中国移动近日发布消息称,已取消新宽带用户约100元的安装调试费,58元套餐下的用户将不再享受免费宽带服务。根据最新消息,该计划已经实施,许多用户受到影响。虽然移动在宽带业务上起步较晚,但所采用的补贴方式仍然让市场反应相当激烈,而且在市场抢到它后,人们仍然感到非常头痛。然而,对于老用户来说,这应该是习惯移动的例行公事。现在5g网络正在到来。如果手机继续这样,那么我认为应该有很多人携带号码来交换网络,所以手机很可能会失去一大部分忠实用户。你觉得这个怎么样?


天津快乐十分

推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.