处于绝经期的女性,大多有这7个“不同”,很容易看出来 吓人!手术时,结石“泥浆”般涌出…石头堵住身体,跟这个习惯有 为什么多数女性“上环”后会后悔?看完四个变化,男人沉默了 放疗导致皮肤损伤的表现有哪些
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 健康养生 > 这个习惯正在毁掉你的皮肤!丨30秒知识点

这个习惯正在毁掉你的皮肤!丨30秒知识点

日期:2019-11-03 13:47:37

吸烟或二手烟会让你的皮肤更糟糕!

在我们的生活中不难发现,一年到头吸烟的人有更明显的皮肤老化,包括松弛和突出的眼袋、下垂的皮肤、更深的皱纹等。......

这是因为香烟中的许多有害物质会破坏皮肤胶原蛋白,减少新胶原蛋白的合成,并干扰皮肤的正常生理功能。

相关研究表明,长期接触慢性二手烟会导致皮肤水分流失、皮肤干燥、皮肤粗糙等问题。

因此,吸烟者本身的健康和皮肤不仅会受到影响,如果他们长时间接触二手烟,周围人的皮肤也会恶化。

如果你想变得漂亮,戒烟。为了你自己的健康,你自己的皮肤和别人的皮肤。

关于日常知识,你还想知道什么?

把你的问题放在信息区~ ~


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.