男子酒后临时起意偷走7000多元自行车 青岛民警迅速锁定后抓 多守一期“过往票”复式拿下120个奖项 收获104703元大 “信息孤岛”困住了货车超载预警系统 挖潜海洋经济新优势,突破发展蓝色经济 开发区逐梦经略海洋
首页 旅游 财经 汽车 军事 综合 国际 科技 健康养生 教育 社会 文化 时事 娱乐 体育
您当前的位置:首页 > 社会 > 台北市信义区发生火警疏散百人 幸未酿伤亡

台北市信义区发生火警疏散百人 幸未酿伤亡

日期:2019-11-03 13:23:14

中新网10月11日电据台湾“中央社”报道,台北市新沂区林口街12楼一栋大楼10日发生火灾。台北市消防局立即派出24辆不同类型的车辆和57人到现场救灾。这场火不到半小时就被扑灭了。幸运的是,没有人员伤亡的报道,100人从现场撤离。火灾的原因仍有待调查。

据报道,10日晚9点16分,台北消防局报告称,林口街一栋大楼9楼发生火灾。现场火势凶猛。14辆水箱车、3辆梯子车、4辆特种车辆、3辆救护车和57人被紧急派去营救大火,并于晚上9时37分将其扑灭。

据发现,大火烧毁了约15平方米的面积,毁坏了家庭家具和装饰。幸运的是,没有人员伤亡。该建筑还疏散了100名居民。火灾的详细原因仍有待通过随后的调查予以澄清。


推荐新闻

© Copyright 1999-2019 zamnex.com 腊福新闻网 Inc. All Rights Reserved.